留学正规学校名单发布

2011年10月10日 09:28:40 来源:解放日报 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  本报讯(记者彭薇)针对当前部分赴乌克兰留学人员持有不被承认的本科文凭等情况,教育部网站通过教育涉外监管信息网(www.jsj.edu.cn)向社会推荐了包括乌克兰在内的33个国家约1万多所留学正规学校名单。教育部提醒,若选择就读中外合作办学,应选择经政府部门批准的正规中外合作办学。另外,留学人员还可通过外国驻华使领馆和教育部留学服务中心等正规渠道,了解国外学校办学资质及相关留学信息。

[编辑: 张如如] 
关键词:留学 乌克兰 本科 文凭
转发到:温网微博

相关专题:

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com