“三虫”趣事

温州市实验小学 朱名扬 指导师:李燕
2011年11月01日 16:37:44 来源:温州网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  吾家有三条虫,诶,有虫干吗杀?别急,听我慢慢道来。

  电脑虫——老爸

  老爸用电脑那可是“出神入化”,一次又一次破了“朱家吉尼斯记录”,竟然不吃不喝6小时!但同时,他也是条糊涂虫。有一次,他问我:“名杨,我的电脑百科全书去哪了?”我知道,那可是老爸的命根,丢了命也不能丢了它的。我连忙找起来,过了半小时,老爸像发现新大陆一样:“找到了,找到了!”原来老爸昨天看完书,放枕头下面了!为了电脑,他让我和老妈吃了一次烤米饭(没放水),又吃了一次浸水饭(没按开关)……

  唠叨虫——老妈

  有一次,我因迟回家0.01秒,老妈开始唠叨了:“你怎么这样,知不知道我很担心啊……”那言语像一把把刀子插入我的身体;那口水像海水一样冲在我身上;那速度比闪电还快!我心想:妈呀,这还是人类?

  隔天,老妈为了菜上的一个洞吵起来了:“你怎么这样啊!还有没有德性啊……”

  书虫——在下

   我洗完脸,一看表,才7:00,我一下钻进洗手间,边“工作”边看《疯羊血顶儿》……“名杨,上学要迟到了!”传来老妈那雷鸣般地声音。“哪里?才7:00钟啊。”“什么?都7:50了!”什么?我看了50分钟的书!(下面过于“血腥”,不说了)

   我家有三条“虫”这下不用杀了吧!

[编辑: 张如如] 
关键词:实验小学
转发到:温网微博

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com