出国签证:解读美国非移民签证种类

2011年11月10日 10:16:03 来源:533出国留学网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  美国新移民法自1990年做了大幅度的修正后,影响的层面非常广泛,总体来说,对散居各地非移民签证而言,并无多大的改变。但新的类别不断增加,适用的对象也有所不同。美国签证的种类分为移民签证和非移民签证。移民签证是申请绿卡和K签证(未婚夫/妻)移民签证在广州领事馆申请。非移民签证在北京大使馆、成都、沈阳、上海、香港领事馆申请。以下是对非移民签证介绍:

1、A类签证(外交官及公务人员签证)
A-1签证:发给外国政府的高级官员,包括大使、部长、外交官或领事馆官员及其家属。A-2签证:发给官位较低的政府官员或雇员,以及他们的家属。 A-3签证:发给A-1、A-2签证持有人的私人员工及其家属。
2、B类签证:(商务、观光及探亲签证)
B-1签证:短期内的商务旅客。B-2签证:短期内的观光客及探亲者。
3、C类签证(过境签证)

  C-1签证:发给只计划过境美国,前往他国的旅客。C-2签证:发给过境美国,前往联合国总部的人。C-3签证:发给外国政府官员、其配偶及子女和其私人雇员,于过境美国时用。

  

 [1] [2] [3] [4] 下一页
[编辑: 张如如] 
关键词:签证 移民 美国 发给 及其
转发到:温网微博

相关专题:

更多评论
您的评论
用户名:
您的观点:
          



请您注意:
·尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
·此留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
·参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com