美顶级私立住宿高中再度访华举办招生宣讲会

2011年11月25日 15:53:20 来源:新浪教育微博 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  素有“美国高中的哈佛”、“全美国最好的私立寄宿制高中”美誉的小常春藤Phillips Exeter Academy菲利普斯埃克塞特中学,继今年6月份受耶鲁硕士张恒瑞(微博)先生私人邀请首度访华半年后,于年底将再度访华,北京站的具体时间是:12月2日18:30,届时将在北京建国饭店牡丹厅举行教育宣传介绍会,与中国学生家长见面交流。

  耶鲁硕士、高仕登学美留学(微博)首席顾问张恒瑞介绍,届时在该校任教超过30年的英文系主任Douglas Gerson Rogers教授将会详细介绍该中学的录取标准、招生计划和择录喜好,并将传授面试技巧和细节要领,帮助申请者在面试过程中脱颖而出,为学生申请入读提供最佳准备机会。同时现场还将开设互动环节,为家长和学生解答高中留学的种种疑虑。另外,本次活动将提供现场面谈机会,到场的学生家长们可与教育大师Mr . Rogers教授“亲密接触”。

  耶鲁硕士、高仕登学美留学首席顾问张恒瑞介绍说,菲利普斯埃克塞特中学创建于1781年,学校注册学生共1050名,来自46个州25个国家。学校是十校联盟成员之一,被公认为全美排名前三的私立高中之一。学校提供450多门课程设计19个学科领域,提供20种运动项,110种课外社团活动,9种外文课程。毕业生去大部分被宾夕法尼亚大学、哈佛大学、普林斯顿大学、纽约大学、耶鲁大学、斯坦福大学、乔治城大学、康奈尔大学、哥伦比亚大学、达特茅斯学院等名校录取。

  耶鲁硕士、高仕登学美留学首席顾问张恒瑞介绍说,菲利普斯埃克塞特中学是全美学术排名综合实力最强劲中学、最重视知识和品行培养的高中,在每年全美寄宿中学评比都排前3名,学校的教学成果及学生表现始终位居领先地位:SAT平均分2106,提供14门AP课程,教师高级学位83%。菲利普斯埃克塞特学院致力于学生知识和个人品格的培养,它旨在把学生的学术能力,对知识的好奇心和良好品格培养结合起来。学校丰富的教育资源,多样性的文化使来自世界不同国家的学生都受益匪浅。

  耶鲁硕士张恒瑞先生表示:在教育方法上,与中国高中教育比较,受传统文化影响,中国教育重视师道尊严,老师耳提面命,学生温故知新。而西方教育则重平等讨论与民主论辩。以菲利普斯埃克塞特学院为例,学校把课堂布置成辩论室,采用亚里士多德式的教学方式,即12名学生坐在一个大的椭圆形的桌子前方,鼓励每位学生以一种讨论的方式进行课程,并指示按某个教程或会议的方式进行排序,这种教学方式也被称为“哈克尼斯式教学法”,是该校的最大特色。

  讲座时间:12月2日18:30

  讲座地点:北京建国饭店牡丹厅

  讲座嘉宾:Phillips Exeter Academy英文系主任

  预约电话:010-58699992

  分享到:

[编辑: 张如如] 
关键词:美顶级私立住宿高中宣讲会
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com