英语口语:分手的十个理由

2011年11月30日 17:07:52 来源:沪江英语 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:相爱千日好,分手一时难。两个人缘分尽了,要说再见的时候,却也是最难面对对方的时候

  相爱千日好,分手一时难。两个人缘分尽了,要说再见的时候,却也是最难面对对方的时候。想说爱你不容易,说不爱你也不见得有多简单。下面的这些句子是分手的时候经常会用到的,用得到用不到的都来学学吧。

   

   

  1. I just don't love you anymore.

  我不爱你了。

  2. It's really not working.

  我们真的不合适。

  3. I've met someone else.

  我已另结新欢了。

  4. We've grown apart.

  我们都各自成长了。

  5. The magic's gone from our relationship.

  我们之间的爱情魔力已经不见了。

  6. I think we should be just friends.

  我想我们还是当朋友好了。

  7. It's not you, it's me.

  不是你的问题,而是我自己的问题。

  8. I really don't wanna be tied down.

  我真的不想被绑住。

  9. You're really too good for me.

  我真的配不上你。

  10. You don't really love me anyway.

  反正你也不是真的很爱我。

[编辑: 张如如] 
关键词:英语 口语
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com