访谈:与作文大赛冠军面对面

2011年11月30日 17:08:12 来源:温州网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:与中学生网络作文大赛冠军面对面

 

        【温州网·教育频道讯】在网络不断影响着整个社会方方面面的时候,如何引导青少年更好、合理地使用网络,也成了当今关注青少年教育的一大课题。

        借本次由温州市教育研究院、温州网、温州教育网和一鸣真鲜奶吧共同联手举办“2010年温州中学生网络作文大赛”圆满结束之际,今天温州网特邀本次大赛评委、温州教育网主任陈有为,大赛初中组一等奖获得者王锦慧同学,高中组一等奖获得者陈晨同学,一起做客温州网演播室,共同畅谈两位同学在写作过程中的创作感言,以及如何处理好网络与学生之间的关系等问题。

        访谈时间:2月20日(周日)14:30

        访谈地点:温州网演播室

        访谈嘉宾:

  陈有为:大赛评委,温州市电化教育馆副馆长、温州市教育信息中心副主任、温州教育网主任。

        王锦慧:大赛初中组一等奖获得者,来自温州第十二中学,获奖作品《文明》。

        陈晨:大赛高中组一等奖获得者,来自温州第十四中学,获奖作品《我想,应该可以相信爱》。

[编辑: 张如如] 
关键词:网络作文
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com