教育频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 教育频道 > 新闻速递  > 正文

英国的天气

2011年12月14日 11:27:57 来源:杭州网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

在英国,总感觉时间过得格外快,似乎只能用“光阴似箭,日月如梭”来形容,而生活的节拍却也实在比较缓慢。万物都显得十分友好,太阳一大早就试图从云层中探出头来,知道夜晚乌云把天空的大幕拉上,才不舍地将最后一束光线射向东方的上空,给人以日出的幻觉。

只是这样的好天气实在不多见,更多的还是连绵不断的乌云和阵阵“阴风”。(小记者 许可沩)

[编辑: 张如如] 
关键词:
转发到:温网微博

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com