莫纳什大学:留学生住宿选择途径多

2011年12月23日 09:56:12 来源:留学360 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  莫那什大学(http://www.xueau.com/monash/)是澳大利亚八所名校之一,莫那什大学建立于1961年。澳洲留学网(http://www.xueau.com/)专家从权威的TACS得到的数据是,莫那什大学在学校声望、就业机会、起始薪金各方面在全澳大学排名都雄踞榜首。1994年莫那什大学被评为全澳年度最佳大学。莫那什大学的6个校区分布于墨尔本附近。而墨尔本是澳大利亚的第二大城市,被联合国评为“最适合居住的城市”。

  各个校园设有国际留学生办公室,为留学生提供五星级留学生服务。除了为学生提供娱乐、医疗、科学实验、财务和法律协助之外,还提供各种方式的住宿(如:校舍、校区公寓、学生旅馆、私人公寓和住宿家庭)、银行、邮局、保健中心、完备的体育设施、计算机中心、电影院、艺术表演中心等。大学拥有100多个学生俱乐部,可以丰富各类学生的业余生活和满足各类学生的爱好。位于全澳大利亚前第三位的图书馆可提供超过230万册的藏书及18000余册期刊。

   高就业率

  97%的莫纳什大学毕业生在毕业后一个月内找到全职的工作,总体收入水平居于全澳高校毕业生之首。

   毕业前景

  莫那什大学(http://www.xueau.com/monash/)毕业生在政府机关、跨国公司及学术界中担任要职:澳大利亚财政大臣、吉隆坡股票交易所执行主席、新加坡股票交易所总裁、新加坡港总、马来西亚健康督导、前印尼总外事顾问、新加坡首席器官移植医生、泰国银行高级行政官。

   卓越研究

  1、澳大利亚留学网(http://www.schoolau.com)资深留学专家表示,莫那什大学主建了95座研究中心,参与了17座合作研究中心。此外,该大学还与全球120所研究机构建立了合作关系,在许多研究领域都树立了国际威信,尤其是以下领域:干细胞研究、那米技术、繁殖生物学、药物开发、道路安全。

  2、作为澳洲首所医学研究大学,莫那什大学从澳大利亚国家健康与医疗研究委员会获得了2600万澳元研究基金。

  3、莫那什大学事故研究中心在其研究领域内处于世界领先地位,是澳洲最大的事故和伤害预防研究机构。

   学校荣誉:

  1、2006年,在《泰晤士高等教育增刊》的世界大学前40名中,莫那什大学位居第38位;在其世界科技大学前100名中,该大学位居第28位;在世界生物医学大学前100名中,该大学位居第19位。

  2、2006年,在商业高等教育圆桌奖的诸多奖项中,莫那什大学获得了最佳教育与培训奖;

  3、2006年,莫那什大学的教育学院凭借其咨询硕士学位课程,获得了国家培训与发展奖;

  4、莫那什大学获得了欧洲质量认证体系的国际商学院认证。该机构坐落在布鲁塞尔,该大学是一所获得此项认证的维多利亚时代的大学。

  更多澳洲留学信息,请关注:360教育联盟(http://www.alliance.edu.cn),我们的专家老师们将以多年的留学办理经验为您的留学之路提供全方位保障!

[编辑: 张如如] 
关键词:大学 学生 留学 研究 中心
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com