新加坡留学:选对学校是好工作的铺路石

2011年12月25日 15:07:43 来源:留学360 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  选择新加坡留学,优质学校也是好工作的敲门砖。下面360教育联盟(http://www.3607.com)资深留学顾问王玲珊老师为您分析一下公私立高校方面的优势,借以参考,选择适合自己的留学院校吧。

  公立高校方面,新加坡的国立大学(http://www.xuesg.com/nus)和南洋理工大学(http://www.xuesg.com/ntu)是新加坡著名的教育、研究及学术中心,学术水平均属一流,毕业生的就业前景以及就业率双高。但是也对学生的要求比较高。新加坡留学网(http://www.0065.com)表示,国外学校宽进严出的教学理念,不少学生不能够按时顺利毕业,不仅影响了学生的发展,而且也对学生造成不良的心理影响,可谓得不偿失。因此,学生须根据个人情况选院校,适合自己的是最好。

  私立高校方面,新加坡也有不少优质的私立学校。这些学校大多有引进英、美、澳大利亚等大学的双联课程,在新加坡当地学习,考获联办大学的本科或大专文凭。其费用(包括学费和生活费)在7、8万人民币左右。经济担保的费用在15万左右。非公立学校一般不要求学生的入学英语成绩,但如果你的英语不好,会被要求参加半年左右的英语培训后,再开始正式的大学学习。非公立大学的优势还在于开学时间比较灵活,通常在每年1、4、7、9月份开学,便于学生申请就学。留学360新加坡部(http://sg.liuxue360.com)表示,这些优质的私立大学毕业的学生不少都在新加坡本地工作或者继续赴第三国深造,因此对于有意留学新加坡的学生来说不失为一个不错的选择。

[编辑: 张如如] 
关键词:学校 新加坡 留学 学生 大学
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com