高中学业水平考试明开考 社会人员也能申请参加

2011年12月26日 10:04:24 来源:郑州晚报 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  新华网河南频道12月26日讯郑州晚报报道:(记者张竞昳)省招办消息,今年高中学业水平考试将于12月27日~29日进行。

  考试科目包括历史、地理、语文、政治、物理、外语等9大科目。具有普通高中学籍的2010级在校学生必须参加本次考试,获得D等级或因故未参加上次学业水平考试的2009级学生要参加相应学科的补考。同等学力的社会人员其报名资格信息需经省辖市和重点扩权县(市)基础教育管理部门审核确认。

  据了解,每个考场都将配备金属探测仪和无线电屏弊仪,考生违纪舞弊情况将上报省招生办,并被记入档案。

[编辑: 张如如] 
关键词:中学 参加 学业 水平 考试
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com