教育频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 教育频道 > 英语天地 > 英语考试  > 正文

2012雅思考试口语及阅读趋势分析

2011年12月30日 15:41:39 来源:帮考网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  雅思口语:题目难度略微增加,预选题目数量增加

  口语考试的趋势我觉得能代表的是整个雅思考试的趋势,难度有所提升。雅思口语考官OliverDavies说明,明年的口语考试中考官的题库中的备选题目数量有所增加,这就意味着考题重复出现的机会几乎为零。因此守在考场外打探题目的做法也就毫无意义了。但是总体来讲,题目的类型和回答方式还是不变的,基本上话题还是分为四大类,人物题,物品题,地点题和事件题。只是问题的难度和深度增加,这就要求考生在备考过程中更加地细致和全面。

[编辑: 张如如] 
关键词:
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com