教育频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 教育频道 > 新闻速递  > 正文

浙江部分高职院校招收退役士兵免费入读

2012年01月31日 23:35:54 来源:新华网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:浙江省2012年确定有6所高等职业院校招收退役士兵,其就读的学杂费、住宿费由政府全额负担,并按实际在校时间给予相应的生活费补贴。

  新华网杭州1月28日电(记者余靖静)浙江省2012年确定有6所高等职业院校招收退役士兵,其就读的学杂费、住宿费由政府全额负担,并按实际在校时间给予相应的生活费补贴。

  浙江省教育厅表示,2012年招生计划400名,为确保2012年退役士兵报考高职院校录取率高于2011年水平,可视生源情况适当增加计划。

  这6所院校分别为浙江金融职业学院、浙江机电职业技术学院、浙江警官职业学院、浙江旅游职业学院、浙江商业职业技术学院和浙江建设职业技术学院。

  为帮助退役士兵增强就业创业能力,浙江省2011年首度尝试高职院校招收退役士兵,当年有4所高校参与试点。

[编辑: 张如如] 
关键词:浙江 院校 退役士兵 教育厅
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com