2岁男孩路都走不稳 街头拾树叶进垃圾桶感动路人

2012年02月20日 09:25:38 来源:福州晚报 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  18日中午,在八一七北路,一名小男孩抓起路边的落叶,欢快地朝垃圾桶走去。他踮起脚,轻轻将枯叶丢到桶内,又转过身来,开始捡第二片、第三片、第四片……整个过程持续近6分钟。

  一旁静静观看的孩子父亲告诉记者,小孩今年只有两周岁零一个月,还不大会说话。不少路人见状纷纷称赞:“路都还没走稳,就知道保护环境,真难得!”(福州晚报实习生黄卫平记者林红摄)

[编辑: 张如如] 
关键词:男孩 保护 环境
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com