教育频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 教育频道 > 留学 > 签证  > 正文

新西兰移民局公布留学签证新规 担保金上涨50%

2012年03月07日 09:59:23 来源:中国新闻网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  据新西兰中华新闻网报道,新西兰移民局官方网站日前公布了一系列有关留学生签证、工作签证及技术移民的新政策,在众多的新政中,学生留学的签证担保金上涨了50%。即学生签证的资金担保(主要是生活费用担保)将从每年1万纽币,增加到每年1.5万纽币。

  新政将从2012年3月开始执行。

  同时,新政还规定,赴新西兰留学生可享受两次“毕业后自动获得为期一年的工作签证”机会(“开放式”工作签证)。在此之前,无论是完成本科学历还是硕士学历,留学生都只有一次机会获得“开放式”工作签证。

  该项新政使在新西兰本科毕业的留学生避免了只能在“本科毕业后先工作再读研”和“先读研再留新工作”两者选其一的矛盾。

[编辑: 张如如] 
关键词:新西兰 移民 留学生 签证 担保金
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com