教育频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 教育频道 > 留学 > 留学预警  > 正文

教育部发布留学预警 赴英留学签证将缩紧

2012年03月20日 10:02:00 来源:光明日报 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:日,英国内政部宣布对外国留学生签证政策进行调整,决定从4月6日起紧缩留学签证。教育部今天发布留学预警,提醒广大赴英国留学人员注意以下几点。

  近日,英国内政部宣布对外国留学生签证政策进行调整,决定从4月6日起紧缩留学签证。教育部今天发布留学预警,提醒广大赴英国留学人员注意以下几点。

  新政策对攻读本科(含)以上课程的外国留学生的英语水平提出了更高的标准要求;大幅提高外国留学生的生活费用证明金额;对留学生在英学习时间和打工时间做了严格规定;还取消了原有的毕业生工作签证。

  同时,教育部教育涉外监管信息网(www.jsj.edu.cn)公布了英国院校推荐名单,所列院校办学声誉较好、质量较有保证,可供赴英留学人员参考。

  更多关于英国新签证政策的详细信息,赴英留学人员可在英国内政部网站(www.homeoffice.gov.uk)上查询。(记者王庆环)

[编辑: 张如如] 
关键词:英国 签证 教育部 本科 英语 工作签证
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com