陕西取消恶意注册57人公务员考试资格

2012年04月01日 11:18:00 来源:新华网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  新华网西安4月1日专电(记者宿亮)记者从陕西省考试录用公务员工作办公室获悉,57人因恶意注册被取消公务员考试报名资格,5年内不得报考公务员。

  陕西省考试录用公务员工作办公室副主任、省公务员局副局长刘景民介绍,恶意注册是某些考生用他人信息虚假注册,造成某职位报名人数虚高假象,致使其他考生再选择相关职位,从而减少竞争压力。

  另外,还存在考生用他人名字和身份证信息,选择一个职位进行注册被审核通过,导致被恶意注册的考生本人无法报名的情况。类似行为一经查实,都将严肃处理。

[编辑: 张如如] 
关键词:公务 公务员 恶意 注册 考试
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com