温州网小记者活动 电动玩具坏了怎么办?

2012年06月15日 17:24:12 来源:温州网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:启动不了的电动小汽车,飞不起来的遥控飞机,发不出声的电子琴,如此昂贵的玩具却因为无处修缮而废弃不用,未免有点可惜。温州网教育频道联合温州市职业中等专业学校的师生们为市民提供小家电的维修便民服务。
图为便民服务活动(点击看大图) 

  【温州网·教育频道讯】启动不了的电动小汽车,飞不起来的遥控飞机,发不出声的电子琴,如此昂贵的玩具却因为无处修缮而废弃不用,未免有点可惜。温州网教育频道联合温州市职业中等专业学校的师生们为市民提供小家电的维修便民服务。

  记者从温职专相关负责老师处了解到,家长朋友们如果家中有损坏的电子类玩具,可于6月16日(星期六)上午8:30-12:00在温州世纪广场找到温州市职业中等专业学校的便民服务点进行维修。

  据悉,温州市教育局在世纪广场举行2012年高校、高中(职高)招生政策咨询暨广场便民服务活动。本次活动共有21家单位参加,面向广大群众宣传介绍高校、市区特色高中学校与部分普通高中特色实验班招生政策、中职招生新政及其他招生热点问题等。市区13所中职学校将发挥各自专业优势,开展汽车空调检测、家电维修、现场派送点心、电脑维修、形象设计、保健咨询、照片制作等30多项便民服务活动。欢迎广大市民前往参加活动。(记者 张如如)

 

[编辑: 张如如] 
关键词:小记者
转发到:温网微博

相关专题:

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com