教育频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 教育频道 > 小记者站 > 小记者文学吧  > 正文

伦敦,现实?梦境?

2012年07月19日 17:09:48 来源:温州网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  【温州网·小记者播报】一切如同做梦一般,转眼间就来到了睡梦中常想起的伦敦,经过11个小时的飞行,难免有些疲惫,原本天真地以为伦敦会像“贝克街的亡灵”一般弥漫着雾气、空气中充满煤油的气味,结果见到的却是比中国更蓝的天空,闻到的却是比中国更新鲜的空气,疲惫的感觉顿时烟消云散。

  经过1个小时的车程,我终于来到了我们要度过15天的地方,双脚刚在地上站稳,直觉得一阵眩晕。我觉得自己来到了一个梦幻的地方,天是这样的蓝,眼前是一望无际的草地和仿佛伸手就能触碰到的蓝天与白云。

  当然,好景不长,接踵而来的便是恼人的考试,难度也是可想而知,本以为自己的英语还不错,一张卷子写过来,差不多只能看懂80%,看来学校里学到的东西跟外国的相比还是有很大的差距,真是“人外有人,天外有天”啊!

  那天晚上很困,脸颊一碰到枕头就睡着了,睡前还想着:这是现实还是梦境呢?(小记者:陈逸扬)

[编辑: 张如如] 
关键词:伦敦 到了 来到
转发到:温网微博

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com