教育频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 教育频道 > 小记者站 > 小记者文学吧  > 正文

可爱的老师,可爱的同学

2012年07月19日 17:09:48 来源:温州网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  【温州网·小记者播报】这次来到英国我发现了许多的不同。在上课大家都坐成一圈有时候在开玩笑,老师脾气也超好,除非我们上课吵的他无法讲话时他才发火。

  当然同学也特别的好,只要一对上眼就会开始抱在一起。有时我们给他们取中文名或是他们给我们取意大利名。我们总是能在笑声中度过一节长达一个半小时的课程。(小记者:李纯慧)

[编辑: 张如如] 
关键词:我们 上课 他们 小记 小记者
转发到:温网微博

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com