教育频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 教育频道 > 活动  > 正文

[视频]通力合作 打造我们的时装秀

2012年07月23日 10:22:31 来源:温州网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:英国的夏天日照时间很长,晚上10点左右太阳才会下山。Felsted学校的夜晚非常热闹,游戏之夜、电影之夜、海滩迪斯科等等活动让小记者们的夜晚也不再无聊。
[视频]通力合作 打造我们的时装秀

小记者们在和他们的外国同学商量“设计方案”

  【温州网·教育频道讯】英国的夏天日照时间很长,晚上10点左右太阳才会下山。Felsted学校的夜晚非常热闹,游戏之夜、电影之夜、海滩迪斯科等等活动让小记者们的夜晚也不再无聊。


外国同学在为小记者做造型

  这一夜,小记者们和他们的外国同学们被分成了几个小组,每个小组都得到一些材料。老师告诉他们,今晚是个时装之夜,小记者们要利用手头现有的材料,让每个人都穿上个性的时装。


终于到了展示时装的时刻,“公主”与“木乃伊”同台PK

  小记者和他们的外国朋友们通力合作,运用自己的想象力,一套套造型奇特的服装出现在大家手中。(记者 张如如)


“同学们为我设计的'花仙子'装,怎么样?”

[编辑: 张如如] 
关键词:记者 小记 小记者 ldquo rdquo
转发到:温网微博

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com