教育频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 教育频道 > 活动  > 正文

[视频]既是上课又是游戏 鼓乐课我们轻松玩

2012年07月23日 10:22:31 来源:温州网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:在不上课的下午,福尔斯特德学校的老师们给小记者安排了许多的课余活动。除了“迷你奥运会”、足球赛、外出游玩、体验地道的英伦生活外,老师们还教会小记者们各种乐器。
[视频]既是上课又是游戏 鼓乐课我们轻松玩

  【温州网·教育频道讯】在不上课的下午,福尔斯特德学校的老师们给小记者安排了许多的课余活动。除了“迷你奥运会”、足球赛、外出游玩、体验地道的英伦生活外,老师们还教会小记者们各种乐器。

  都说音乐是没有国界的,是所有人共同的语言。老师们给小记者们上的鼓乐课,正验证了这一点。小记者们每个人分配到不同的乐器,随着老师跳进不同颜色的呼啦圈中,挥动手中的乐器。老师通过自己的跳跃指挥着整只“乐队”。

  虽然小记者与外国同学间只能用简单的英语沟通,但通过音乐,小记者们就能很快地了解对方的意思。(记者 张如如)

[编辑: 张如如] 
关键词:记者 小记 小记者 老师 记者们
转发到:温网微博

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com