教育频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 教育频道 > 活动  > 正文

职业前景预测 高考专业选择有“钱途”

2012年08月10日 08:37:37 来源:温州网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:为了让考生了解更多有“钱途”的专业,温州网教育频道邀请到浙江工贸职业技术学院招生办主任王春柳、心理咨询老师张页做客温网访谈。
职业前景预测 高考专业选择有“钱途”

  【温州网·教育频道讯】高考志愿是决定考生能否顺利跨入理想大学的关键环节。每年填报志愿的时候,怎样选择高校和专业、如何填报志愿、填报志愿要注意什么问题等,成为了考生和家长关注的热门话题。

  8月10日将进行浙江省文理科第三批的志愿填报,高职高专不仅是高招的最后一个批次,也是招生人数最多的一个批次。什么专业就业前景比较好?什么专业的月薪会随着工龄而不断升高?

  为了让考生了解更多有“钱途”的专业,温州网教育频道邀请到浙江工贸职业技术学院招生办主任王春柳、心理咨询老师张页做客温网访谈。

[编辑: 张如如] 
关键词:高考 高职高专 填报 志愿 浙工贸 温州 专家
转发到:温网微博

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com