教育频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 教育频道 > 新闻速递  > 正文

寄语中华美德少年

2012年09月30日 08:25:17 来源:中国文明网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:在这片小小的天地,我们展示的是一群美德少年的动人形象。他们或是自强不息、品学兼优,或是尊老孝亲、乐于助人......在他们身上,闪耀着勇敢、善良、自信、感恩等美德之光。他们像阳光下的花朵,努力绽放出属于自己生命的精彩!

  在这片小小的天地,我们展示的是一群美德少年的动人形象。他们或是自强不息、品学兼优,或是尊老孝亲、乐于助人......在他们身上,闪耀着勇敢、善良、自信、感恩等美德之光。他们像阳光下的花朵,努力绽放出属于自己生命的精彩!

  我们,感动于这一群体的道德魅力而肃然起敬。

  在此,特向各位青少年朋友发出倡议:你们是祖国的未来和希望,请向这些可亲、可敬、可学的好少年看齐,传承良好品行,弘扬社会正气,争做美德少年!在家里,信守家庭美德,做个好孩子;在学校,恪守学生道德,做个好学生;在社会,遵守社会公德,做个好公民。以好的德行,以巨大的人格力量,行走于天地之间!

[编辑: 张如如] 
关键词:少年 美德 他们 做个 社会
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com