教育频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 教育频道 > 活动  > 正文

亲子阅读 摄影大赛作品征集

2012年10月10日 09:56:34 来源:温州网-温州都市报 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  记忆里是否还留着小时候父母讲故事的温馨情景,或者和小伙伴促膝而坐共读好书的宁静时光?那时我们可能没有拍照留念,那么,数码相机普及的今天,请给孩子留下亲子阅读的动人瞬间吧!夏珈

  活动主题:亲子阅读摄影大赛

  活动时间:即日起至2013年1月底

  截稿日期:2012年12月10日

  主办单位:温州市少年儿童图书馆

  作品征集邮箱1103283321@qq.com

  参赛作品要求:大人和孩子一起阅读的照片,拍摄场地室内户外均可,拍摄对象可以是祖孙、父(母)子,也可以是大人和一群孩子,但对象中必须有一名是自己的孩子。不可以单独一个孩子成一张照片。活动参与方式详见少图网站,咨询电话88898212。

[编辑: 张如如] 
关键词:亲子 作品 阅读 孩子 可以
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com