教育频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 教育频道 > 温州市入学政策 > 小升初 > 家长交流  > 正文

名下有三套房能否卖两套买一套学区房?

2012年11月02日 09:58:59 来源:温州网-温州日报 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示: 周女士问:我和我老公名下共有三套房产,如今因为小孩读书需要,想卖掉两套再买一套学区房,这样是否符合政策规定?

  周女士问:我和我老公名下共有三套房产,如今因为小孩读书需要,想卖掉两套再买一套学区房,这样是否符合政策规定?

  市住建委房管局回复:三套中如均为限购令颁发前购买的(2011年3月14号),可以卖掉两套再购一套;如果其中一套是限购令后买的,则不能再购。

[编辑: 张如如] 
关键词:一套 三套 两套 买一 卖掉
转发到:温网微博

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com