教育频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 教育频道 > 温州市入学政策 > 幼升小 > 家长交流  > 正文

一年级拼音读不好,怎么办?

2012年11月20日 09:50:40 来源:温州网-温州都市报 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  冰城丽人:我儿子上一年级,简单的拼音还行,复杂的韵母和整体认读音节就不太会读了。他识字很多,觉得有些字都认识了,为什么还要学拼音?请问各位有什么好方法推荐。

  嘉B妈咪:其实不用太担心,我觉得这是水到渠成的事。就好像我女儿,刚学拼音的时候经常拼不出来,我也着急了一段时间,但突然间就全部都会了,可能这是一个过程吧。

  子月:只能慢慢来,多听多读。

  宝宝妈妈:我孩子现在六年级了,一年级时也不会拼音,经常拼成“gua——花”什么的。我当时也很着急,问了很多家长,他们都说自己的孩子也不会拼。后来慢慢就会了。现在成绩很好啊。

[编辑: 张如如] 
关键词:一年 一年级 年级 拼音 什么
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com