教育频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 教育频道 > 菁菁校园 > 大学  > 正文

温大步青学区党员成“校园信使”

2012年12月10日 14:58:44 来源:温州网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

设点认领

  温州网讯 校园信使活动是步青学区党员服务中心党员服务岗之助人标兵岗的常规活动。此次活动针对的是学区无人认领的信件,有些同学一直期待的明信片,却因地址不详迟迟没有收到;有些同学收到来自全国各地的慰问,却因没有通知而不知道自己有信笺,此次活动有很好的实际意义。


信件分类

  该活动分为两个阶段,第一阶段为收集无人认领信件并查找其准确地址与收件人,第二阶段为将信件送到收信人手上。此次活动,义工们表现出很强的责任心,是党员义工们切实从细微之处为同学们服务的良好范例,也为营造美好的步青家园做出了自己的贡献。(孙秀丽 乔婉莹)

[编辑: 张如如] 
关键词:服务 义工 党员 活动 信件
转发到:温网微博

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com