温州社区文化节举行闭幕式 现场颁发8个奖项(图)

2012年12月31日 14:11:48 来源:温州网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:12月31日下午,2012温州市“亲坊友邻•幸福家园”社区文化节闭幕式在杨府山公园隆重举行。

  温州网讯 12月31日下午,2012温州市“亲坊友邻•幸福家园”社区文化节闭幕式在杨府山公园隆重举行。

  现场回顾了各项活动的精彩瞬间,并对活动中表现突出的单位和个人颁发了8个奖项。它们分别是:文化微舞台组织奖、党建工作示范社区、快乐人家烧一等奖、群众最信赖的社区带头人、节能达人、“我社区的美好记忆”征文大赛一等奖、社区党建特色品牌、“幸福拍拍看”社区生活摄影大赛金奖。这些奖项都是社区居民自己评选出来的,很多身边的普通人都成了社区“大明星”。他们表示,这一系列的活动不仅丰富了居民生活,更拉近了邻里距离,期待以后类似的活动还要多多开展。

  市委副书记、政法委书记王昌荣为获奖代表颁奖。(王建平/摄)

  市领导与获奖代表合影。(草坪/摄)

  据悉,本次社区文化节以“亲坊友邻•幸福家园”为主题,历时近4个月,通过11个县(市、区)的发动和市县联动,全市700多个社区共同参与,开展了15项活动载体,举办各类活动近百场,参与活动的群众达100万人次,温州网开出的全媒体报道专题浏览量超过800万人次,取得了很好的社会反响。(记者:姜珂珂)

[编辑: 姜珂珂] 
关键词:社区 文化节 闭幕式 温州网
转发到:温网微博

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com