温州市幸福社区艺术团成立(图)

2012年12月31日 14:14:40 来源:温州网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:社区文化节闭幕式上,“温州市幸福社区艺术团”正式成立。市委常委、宣传部部长胡剑谨为幸福社区艺术团授旗。

  温州网讯 12月31日下午,在2012温州市“亲坊友邻•幸福家园”社区文化节闭幕式上,“温州市幸福社区艺术团”正式成立。市委常委、宣传部部长胡剑谨为幸福社区艺术团授旗。标志着温州由此拥有了一支服务市民、服务社区的草根艺术团。

授旗仪式现场,市委常委、宣传部部长胡剑谨(右)将团旗交到幸福社区艺术团团长、市委宣传部副部长、市文明办主任邱小侠(左)手中。(王建平/摄)

  据悉,该艺术团由中共温州市委宣传部、温州市文明办、温州市文化广电新闻出版局组建,旨在进一步整合资源,提供活动平台,增强业余文艺团队的影响力,丰富社区居民的文化生活。(记者:姜珂珂)

[编辑: 姜珂珂] 
关键词:幸福 艺术团 社区 文化节 闭幕式 温州网
转发到:温网微博

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com