教育频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 教育频道 > 移民资讯  > 正文

加拿大新技术移民方案将于5月4日生效

2013年01月09日 11:06:39 来源:长江商报 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  长江商报消息

  记者从相关机构获悉,加拿大联邦移民部全新的联邦技术移民计分筛选方案将在5月4日正式生效。

  全新的联邦技术移民计分筛选方案对现行的联邦技术移民评分制度进行改革,包括大幅提高对语言能力的要求;倾向于吸纳年轻的申请人,以及要求所有的海外学历必须预先接受专门机构的评估和认证等。

  最新出台的联邦技术移民计分筛选方案,将使符合年轻、英语或法语流利、在赴加前已获加国雇主聘用、申请人的配偶能说一口流利的英语或法语等条件的技术移民申请人在评分方面获得优势。值得一提的是,最新出台的联邦技术移民计分筛选方案并不适用于2013年5月4日前递表、已获加国雇主聘用的申请个案以及博士学历类别的申请个案。此外,为了确保申请个案能尽快审批并避免个案的积压,联邦移民部每年将对接受联邦技术移民类别的申请个案设定限额。

  本报记者周蓓

[编辑: 张如如] 
关键词:技术 技术移民 方案 移民 联邦
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com