教育频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 教育频道 > 移民资讯  > 正文

加拿大放宽经验类移民要求

2013年01月09日 11:07:33 来源:红网-潇湘晨报 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  本报长沙讯对于打算前往加拿大留学,且想要移民的学生来说,一项利好政策已经开始。加拿大联邦移民部部长康尼2012年12月11日宣布,自2013年1月始,凡是属管理类、专业类及技工类的海外临时劳工,只需在加拿大累积一年相关工作经验即可申请经验类移民,之前需要全职两年工作经验。同时,留学生申请前3年内累积一年工作经验即可申请。

  胡静提醒,根据加拿大移民部公布的资料显示,留学生申请经验类移民需要具备的条件主要包括:具有最少两年以上的加拿大高等教育经历,并且获得毕业证及学位证;申请前三年内累积一年技术领域工作经验;通过移民部主持的英语考试等。记者张莉实习生唐鸣阳

[编辑: 张如如] 
关键词:加拿大 拿大 移民 经验 申请
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com