姓  名 :
联系方式 :
寄  语 :

网友叶德聪

忆往昔,母亲是我们幸福的城堡;望未来,我们是母亲灵魂的全部。

网友有故事的人

走近温瑞塘河,走近母亲河,母亲在哭泣! 原本那清澈、抚育千万代天之轿子的甘甜"乳汁"早已不见其踪,取而代之的是一片惨绿,被污垢与垃圾充斥的污水,在阳光下竟还泛着淡淡的光泽。

网友一叶知秋

保护母亲河,公民的职责,重点在日常,行动要落实;节水最光荣,慎用清洁剂,消费重绿色,多用耐用品,垃圾分类放,回收省资源;讲究好卫生,爱护动植物,植树兼造林,生态靠大家。

网友郭君诚

珍惜资源,简约同行;保护环境,人人有责;清理河道,保持卫生;植树造林,涵养水源。3月9日保护母亲河日,让我们争做环保使者,善护母亲河!

网友陈墨涵

用心灵感受每一份"关爱",用愿望祝福每一点"改变",用行动创造每一滴"清澈",用汗水筑造每一瓢"缠绵"。让我们用"关爱改变"母亲河,让她变的"清澈缠绵。"

回到专题顶部 温州网策划部出品 专题策划:章魁波 专题设计制作:孙晓青 资讯热线 :0577-88096612