教育频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 教育频道 > 新闻速递  > 正文

驻埃及亚历山大领馆为中国留学生办毕业联欢

2013年03月27日 22:12:30 来源:中国新闻网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

中新网3月27日电 据外交部网站消息,3月22日,驻埃及亚历山大总领馆为即将毕业回国的中国留学[微博]生举办联欢会,15名中国留学生代表应邀与会。

总领事陈小明首先祝贺同学们顺利完成国外学业,并将返回国内大学继续深造。同时勉励中国留学生用勤奋和汗水夯实学业大厦的地基,为促进中国与阿拉伯国家的友好关系,深化中国与阿拉伯人民之间的友谊做出积极贡献。陈总领事还提醒同学们加强自我保护意识,注意自身生命财产安全,平安回国。

之后,大家共同品尝了总领馆准备的丰富佳肴,举行了卡拉OK演唱会。同学们纷纷表示一定不辜负祖国和人民的重托,回国后继续努力学习,掌握专业知识,为祖国的发展贡献自己的力量。

(原标题:驻埃及亚历山大总领馆为中国留学生办毕业联欢会)

[编辑: 张如如] 
关键词:中国 亚历山大 学生 留学 留学生
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com