教育频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 教育频道 > 留学 > 留学资讯  > 正文

在美中国留学生不满餐厅打烊 持刀闹事被捕

2013年03月27日 22:17:08 来源:中国新闻网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

中新网3月27日电 据美国《世界日报》报道,两名华裔留学[微博]生当地时间25日凌晨在纽约法拉盛的一间餐厅内,因不满餐厅关门不接客,而用刀威胁店员,随后被辖区109分局警方逮捕,这两名嫌犯均以斗殴(Fight)、二级持武器威胁(Menacing-Weapon)、二级骚扰(Harassment)、四级持有武器(Criminal Possesion of Weapon)及刑事毁坏等五项罪名被移送法办,两人已在皇后区刑事法院过堂。

警方表示,当地时间25日凌晨12时左右,两名留学生进入位于法拉盛王子街夹37大道的一间中餐馆,想在那吃饭,被店员告知餐厅马上关门不再营业时,两名青年立即向店员大喊大叫,其中一人拿出一把小刀对着一位店员,并威胁对方。两名青年离开餐厅前,还用刀子把餐厅门口的装饰及物品割坏。

两名留学生离开后,该餐厅立即向警方报案,辖区109分局警员很快赶到现场,了解情况后,在距离这间餐厅不远处的王子街上另一家中餐厅,将这两位正准备吃饭的留学生逮捕。二人被带回警局后,其中一人因喝醉酒在警局内大声吵闹,还不停用英文喊着“我做了什么?为什么把我带到这里?”

这两名被告分别为25岁的男子刘某及21岁的男子许某,两人为室友,报住法拉盛。

(原标题:美国两名中国留学生不满餐厅打烊 持刀闹事被捕)

[编辑: 张如如] 
关键词:学生 留学 留学生 餐厅 两名
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com