教育频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 教育频道 > 移民资讯  > 正文

2013欧洲移民年 盘点各国教育投资移民优势

2013年03月27日 22:18:26 来源:新华网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

2013欧洲移民年 盘点各国教育投资移民优势

葡萄牙

教育水平:★★★(较高)

投资要求:★★★(较低)

办理便捷程度:★★★★(便捷)

居住要求:★★★★(低)

转永居难度:★★★★(简单)

投资风险:★★★★★(买房移民——极低)

作为传统西欧强国,葡萄牙拥有高水平的教育质量,高等院校分为公立和私立,几乎所有的课程都得到教育部认可,所颁授的学位等同,学历全欧通用。葡萄牙高等教育体系是处于欧盟统一的高等教育体系框架之内,与西欧其他国家同步。学生可以申请任何的葡国大学,只要通过相关的一门考试,相当于中国的高考,不同的是只考一门科目。

葡萄牙新移民法规定,非欧盟国家公民要获得居住许可权,只需满足三个标准中的任意一个,主申请人、配偶、未满18周岁子女以及双方父母即可在2个月内获得葡萄牙居留权:投资100万欧元以上的投资资金、购买价值50万欧元的房地产、创造30个工作岗位。其中购买50万欧元的房地产为目前最简便最受投资人欢迎的方式,房产可买多套,只要总价达到50万欧元即可,不限定只能购买住宅,购买商铺亦可,所购房产五年后可以自由出售。

[编辑: 张如如] 
关键词:移民 投资 教育 要求 国家
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com