教育频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 教育频道 > 移民资讯  > 正文

2013欧洲移民年 盘点各国教育投资移民优势

2013年03月27日 22:18:26 来源:新华网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

2013欧洲移民年 盘点各国教育投资移民优势

匈牙利

教育水平:★★★★(高)

投资要求:★★★★(低)

办理便捷程度:(待定)

居住要求:(待定)

转永居难度:(待定)

投资风险:★★★(国债—— 一般)

匈牙利是一个拥有高水平教育的国家,教育水平发达,体系完善,文凭含金量高,得到世界各国的广泛承认。迄今为止匈牙利已经培养出14位诺贝尔奖获得者,其中尤以医学最为发达,医学专业教育达到世界领先水平。匈牙利实行八年制义务初级教育,加四年制高级中学教育。教育体制具有多样化的特点,国家的教育机构由教育部管辖,包括学龄前、初级、中级、大学、研究生等各级教育机构。

匈牙利投资移民法案于2012年12月28日正式生效,法案规定,申请人通过投资匈牙利特别国家债券的方式,购买25万欧元的匈牙利国债,即可申请匈牙利居留签证,五年无息返还。申请人无经商背景、资金来源、语言学历要求,子女享受匈牙利免费教育,全家享受匈牙利公民福利。而详细的匈牙利投资移民行政审批细节目前尚未公布。

[编辑: 张如如] 
关键词:移民 投资 教育 要求 国家
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com