教育频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 教育频道 > 资料  > 正文

山茶茶玉米米(中央美院附中 初萌)

2013年03月28日 16:07:44 来源: 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  作者:中央美术学院附中初萌

  作品简介:

  山茶茶:她是爱美的梅花鹿,喜欢收到玉米米栽培的花草,平时热衷环境保护,营造绿色家园。取山茶茶的名字,是因为她的母亲特别喜爱温州市花——山茶花。

  玉米米:他是勇敢阳光、积极向上的小长颈鹿,坚持“明天会更好”的生活理念。温州是他的家,因为温州也叫作“鹿城”。他的小尾巴时刻散发着火苗,比温州特产打火机还要亮。

[编辑: 张朋杰] 
关键词:
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com