教育频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 教育频道 > 新闻速递  > 正文

瓯海区政府组织研讨社会培训机构专项整治工作

2013年04月09日 09:43:05 来源:温州网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  为进一步加强对社会培训机构(简称培训机构,含家政服务、咨询、托管、社会团体等)的管理,严防3月18日乐清柳市无证辅导机构失火导致人员伤亡事故的发生,创设安全有序的环境,4月3日上午,瓯海区钱素文副区长组织召开社会培训机构专项整治工作研讨会,专题商讨开展社会培训机构专题整治工作的各项事宜。区府办、考核办、安监、公安消防分局等相关部门领导参加会议。

  会上,与会人员就如何扎实开展专项整治工作以及整治的范围、要求等方面内容进行了讨论。会议进一步明确了职责分工,强化各部门间的合力协作,严格执法程序,努力构建长效机制,确保社会培训机构的安全稳定。

[编辑: 林纯奕] 
关键词: 整治
转发到:温网微博

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com