教育频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 教育频道 > 新闻速递  > 正文

鹿城:监管并重力促专职消防队建设上新台阶

2013年05月09日 18:02:17 来源:温州网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  为进一步推动专职消防队伍健康有序发展,加强规范化建设,更好地完成鹿城西北片区域的消防安全保卫任务,日前,鹿城公安消防分局监管并重力促专职消防队建设上新台阶。

  按照市局领导指示精神,5月6日晚,鹿城公安消防分局迅速召开会议专题调研专职队伍建设工作。5月7日上午,分局双主官深入临江、藤桥、仰义三支专职消防队检查指导工作。突击检查了专职队器材装备保养、人员在岗在位、档案建设、消防宣传等情况,并座谈了解专职队队伍建设、人员管理、工资待遇等情况题。针对检查出的问题,分局魏小纯政委就下一步工作向三支专职队提出要求:一是要不断提高灭火作战能力,配合公安消防队的执勤行动;二是要完善队伍管理工作,确保值班人员在位;三是要加强安全防事故工作,加强专职队日常管理教育工作;四是要继续深入开展岗位练兵活动,提高队员的自身素质。

[编辑: 林纯奕] 
关键词:专职 建设 消防 消防队 工作
转发到:温网微博

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com