教育频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 教育频道 > 新闻速递  > 正文

鹿城:开办“消防安全知识夜校”

2013年05月09日 18:02:18 来源:温州网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  为进一步提高社会单位“四个能力”建设,创造良好的消防安全软环境,鹿城公安消防分局结合社会单位平时工作繁忙的实际,错开员工的工作时间,创办消防“夜校”,利用晚上业余时间举办“消防安全知识夜校”。5月8日晚,分局消防夜校开课,60余名建行员工参与了培训。

  培训课上,宣讲员从全国各地重特大火灾案例开始讲起,并结合近年来温州发生的火灾事故,传授火灾预防“妙招”。消防宣传教育工作关系着全社会消防安全意识,鹿城消防通过开办消防“夜校”,在社会产生了强烈反响,不仅提高了社会单位“四个能力”,更拉近了与社会单位的距离。

[编辑: 林纯奕] 
关键词:夜校 安全 消防 消防安全 ldquo
转发到:温网微博

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com