教育频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 教育频道 > 菁菁校园 > 亲子学堂  > 正文

今天,你阅读了吗 ?

——记温八幼“品书茗茶”工会主题活动
2013年05月21日 11:22:25 来源:温州教育网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  2013年4月26、27日下午,温八幼组织了“品书茗茶”的主题工会活动,此次活动是温八幼全园参加阅读节活动的项目之一,旨在拓展广大教师的阅读面,形成资源共享,将自己认为可读性较强,或者自己最喜欢的好书推荐给大家。

  活动中,会员们围坐在长桌边,边喝茶吃小点心,边倾听畅谈。好书互荐一环节中,每人展示了一本自己要推荐的好书,简单扼要地介绍了自己所要推荐的书籍:有《培养完美女孩》、《享受生活》、《给女人101条忠告》、《玩转绘本》、《卡尔·威特的教育》《蔡康永的说话之道》等等,并分析了自己所要推荐的理由,分享书中精彩的句点。而后,大家结合实际,一起谈思想、谈看法,谈对生活的感悟,气氛相当热烈.,现场许多会员还互相交换了各自的书籍。

  好书是我们丰富的精神食粮,读一本好书,就像和一个学识渊博的人交谈。爱读书、读好书将会使你的人生更有魅力。今天,你阅读了吗?

[编辑: 张如如] 
关键词:阅读 好书 自己 推荐 活动
转发到:温网微博

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com