教育频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 教育频道 > 新闻速递  > 正文

服务信息:高考期间 我国大部分地区气温适宜

2013年06月03日 09:59:51 来源:光明日报 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  大部分地区气温适宜

  记者从中国气象局获悉,高考期间,我国不会出现大范围高温天气,大部分地区气温适宜,有利于考生正常发挥。

  从最新的气象资料来看,高考期间高温主要发生在北方,可能达到32摄氏度,个别地方可能超过35摄氏度,但属于小范围;南方因为阴雨天气多,气温不会特别高。气象专家建议高考考生及家长密切关注天气变化,谨防暴雨、雷电等突发天气影响考生赴考。

  举报电话公布

  本报北京6月2日电今天,教育部网站(http://www.moe.edu.cn)公布教育部及各省(区、市)2013年高考举报电话。教育部表示,欢迎社会各界参与监督考试中涉嫌存在的违法违规行为。目前,各地正按照当地党委、政府的要求和教育部的统一部署,紧张、有序地开展考前准备工作。(杜冰)

  附:教育部高校学生司:010-66096242。教育部考试中心:010-82520029。各省(区、市)举报电话详见教育部网站。

[编辑: 张如如] 
关键词:气温 高考 教育 教育部 天气
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com