教育频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 教育频道 > 菁菁校园 > 中学  > 正文

温州外国语学子 为公共自行车“洗澡”

2013年07月18日 16:44:00 来源:温州网-温州都市报 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  前天,市区学院西路一公共自行车停放点,温州外国语学校2011(4)班的学生为公共自行车“洗澡”。据了解,这是继导医、夏日送伏茶、慈善义卖等活动后,该班团支部举行的又一个暑期社会实践活动。

  鹿城公共自行车维保点每天安排两名工作人员对回收的公共自行车进行清洗,一辆公共自行车平均两个月才能“洗澡”一次。

  通讯员 蔡逸舟 朱林子

[编辑: 张如如] 
关键词:社会实践 暑期 温州 中学生
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com