教育频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 教育频道 > 新闻速递  > 正文

少数民族学生公益夏令营妙趣横生

2013年07月29日 10:22:43 来源:温州网-温州都市报 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  温州网讯 日前,来自我市泰顺、文成、苍南等地的少数民族学生,参加了为期三天的第四届“手拉手,爱我中华”少数民族公益夏令营。

  开营第一天,营员们体验了温州市少年宫最新引进的科技益智游戏,包括惊险刺激的模拟滑雪机、真实逼真的激斗“摩托”、妙趣横生的沙狐球等。随后,他们赴杭州游览了美丽的西湖,并在杭州“嘟嘟城”内参加了职业体验等活动。营员们还赴嘉兴参观了民俗文化馆。

  该公益夏令营由温州市民族宗教事务局、共青团温州市委员会、温州市少年宫联合举办。

  陈亮亮

[编辑: 张如如] 
关键词:夏令营 少数民族 学生 公益
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com