父亲手绘漫画记录女儿成长史 父爱引发网友泪奔

2013年08月06日 09:35:59 来源: 华龙网—重庆商报 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:有人说,这辈子一定要有个女儿。从小留着长发,还有刘海……

  “有人说,这辈子一定要有个女儿。从小留着长发,还有刘海……”近日,一组在网上流传的漫画,感动了众多网友:一位父亲用19幅漫画记录了女儿从出生到成为新娘的全过程——红色童鞋、齐眉刘海、公主裙……他用温馨的、唯美的画面,演绎了什么叫父爱如山!

  19幅漫画记录女儿成长史

  昨日,记者在网上找到了这组漫画,共有19幅,画面分别描述了女儿从出生到结婚的过程。记者发现,这组漫画以一个父亲的身份,表达了自己当初想要生一个女儿的愿望。漫画还描述了这位父亲希望女儿有长发和刘海,春夏秋冬可以带她做不同的事、看不同的风景,上学了就给她梳各种小辫子,听她咿咿呀呀地念课文,也喜欢惹她生气,看她叉腰撇嘴。漫画的最后,小女孩已长大成人,并穿上了婚纱,和一个男生手牵手。搭配的文字则是:“后来她嫁人了,你哭成泪人儿”。

  记者尝试联系漫画作者,但遗憾的是,因网络上的内容并未标明出处,截至发稿前,记者仍未联系上作者。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
[编辑: 张如如] 
关键词:女儿 漫画 父亲 网友
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com