教育频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 教育频道 > 直击教育局  > 正文

梅银松局长莅临温十五中调研指导

2013年09月29日 16:30:33 来源:龙湾教育网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:9月25号下午,梅银松局长等领导到温十五中进行调研,对该校的美丽学校建设和有效学习课堂模式变革活动进行指导。

  9月25号下午,梅银松局长等领导到温十五中进行调研,对该校的美丽学校建设和有效学习课堂模式变革活动进行指导。梅局长一行在该校张纯辉校长、魏万中副校长、曹天瑞副校长等陪同下,对学校进行了实地考查,并召开座谈会。

  在会上,该校张纯辉校长等就学校开学以来的各项工作向局长一行领导作了介绍,梅局长最后做了重要讲话。他充分肯定了该校新学期开学以来在教育教学、学校管理等方面所起的变化,并对该校的美丽学校建设活动和有效学习课堂模式变革活动提出了几点具体要求:第一、要以创建省二级特色示范普通高中为抓手,提升学校的办学品质与办学水平。他说,这既是学校发展的内在需要,也是提高学校美誉度和建设美丽学校的需要。希望学校抓住这一契机,努力工作,争取使学校面貌在较短的时间内有显著的提升。第二、要高度重视教育教学质量的提高。梅局长认为:教育教学质量是学校工作的生命线,希望全校上下、全体教师要形成合力,研究探讨提高教育教学质量的途径和策略,特别是在加强教师队伍建设,提高课堂教学有效性以及课程建设等方面要狠下功夫。第三、要进一步创造良好的安全环境。他说,校园安全问题是学校工作的首要问题,创造良好的安全环境是学校管理的首要任务。要求学校必须强化对师生进行安全教育,切实落实安全责任与措施,做到让学生放心,让家长放心。

[编辑: 张如如] 
关键词:局长 学校 安全 建设 教学
转发到:温网微博

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com