• 小学组
  • 初中组
  • 高中组



作品类型

绘画作品即可,绘画类型不限。

作品要求

1、作品要紧扣主题,围绕温州创建国家卫生城市表达所思所想,注重内涵,对所见所闻加以提炼,能以小见大,有深度、有新意。
2、手绘作品规格尺寸4K,彩色黑白均可。
3、诚信参赛,作品要体现原创性和创新性,严禁抄袭。谢绝已装裱过和带装裱框的作品。超过规定尺寸的作品,参加过市级以上评奖和展出的作品不得入选。
4、作品片头除题目外,要注明学校全称和参赛学生、指导教师姓名。
5、本次大奖赛不收取报名费、评审费等任何费用。
6、比赛主办单位有权对参赛作品进行宣传、作品汇编的出版、发行以及授权相关单位进行公益使用等。


  比赛面向鹿城、瓯海、龙湾以及各功能区在校学生。比赛分小学组、初中组、高中组进行。可单独或集体参赛(以集体形式参赛的,不得多于3名学生),指导教师不得超过两名。


  比赛主办单位将根据参赛作品评选情况,各组别设置一、二、三等奖若干名,凡获等第奖的学生均获市级"创卫宣传员"称号,颁发荣誉证书并予以一定奖励。同时评选出若干名"优秀作品指导师"。


附件:
1.温州市创建国家卫生城市青少年学生绘画比赛作品登记表
2.温州市创建国家卫生城市青少年学生绘画比赛作品汇总表

即日起至2013年12月16日。
参赛作品和作品登记表等相关信息请邮寄至组委会活动办公室,也可以以学校为单位集体报送。
地址:温州市公园路105号温州日报新闻大厦4F温州网策划部
电话:0577—88096642
联系人:朱迎阳、蒋丽萍、朱行