教育频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 教育频道 > 资料  > 正文

青少年绘画比赛投稿进入倒计时

2013年12月12日 15:32:31 来源:温州网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  温州市创建国家卫生城市青少年学生绘画比赛,是由温州市创卫办、教育局、卫生局联合温州网共同举办的。活动自开展以来,受到了全市中小学生的广泛关注。

  自11月中旬,温州网发布绘画比赛专题以来,活动组委会每天都会接到家长、老师的电话,咨询比赛的相关事宜。其中大部分家长咨询的内容是关于学生的参赛资格与作品的规格尺寸。这里,组委会提醒广大市民,此次绘画大赛是面向鹿城、龙湾、瓯海以及各功能区在内的中小学生。另外,投稿作品的规格为4K。还得提醒大家是,提交作品时需提供作品登记表(温州网专题可下载)。

  青少年绘画大赛离截稿只剩下3天的时间,请符合参赛条件的人员尽快将作品邮寄至活动组委会。在投稿环节结束后,组委会将进入评审环节。温州网绘画比赛专题将及时更新、发布绘画比赛的最新消息,敬请关注。

  参赛须知:

  活动对象:鹿城、龙湾、瓯海以及各功能区在内的中小学生

  主题:创建国家卫生城市,建设美丽浙南水乡

  报名时间:截至12月16日

  报名方法:登录温州网(http://www.66wz.com)点击活动专题下载相应表格,将绘画作品和表格邮寄至活动组委会

  邮寄地址:温州市公园路105号温州日报新闻大厦裙楼4F温州网策划部朱迎阳、朱行、蒋丽萍,咨询电话:0577—88096642

  记者 朱行 通讯员 朱迎阳

[编辑: 朱行] 
关键词:
转发到:温网微博

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com