教育频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 教育频道 > 新闻速递  > 正文

高校期末考试“漫画”答题 题目新颖受同学们欢迎

2014年01月14日 09:50:15 来源:武汉晚报 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  学生参考“优乐美”广告设计的四格漫画。

  “用几张自己设计、拍摄的照片合成四格漫画,并配上富有创意的对白……”昨天,武汉长江工商学院《商品摄影与制作技术》的考试题目轻松又新颖,受到同学们的欢迎。150名选修了该课程的学生各显神通,发挥自己的想象力和创意完成各自的作品。

  选修了这门课程的牟亚军同学告诉记者:“用照片构成漫画,这样的考试题目让我们都意想不到,觉得挺轻松又挺有趣的。”

  谈及设计这种考试形式的初衷,授课老师胡玉玺说:“我一直倡导快乐学习法,制作四格漫画既能激发学生的兴趣,而且可以综合考查学生的摄影技术、制图技术、想象力、创意等,让学生们在兴趣的引导下挑战自己,证明自己。”(记者屈建成通讯员刘特)

[编辑: 张如如] 
关键词:漫画 考试 学生 ldquo rdquo
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com