教育频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 教育频道 > 资料  > 正文

温州市创卫青少年绘画大赛评选结果揭晓

2014年01月17日 12:21:18 来源:温州网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  温州网·教育讯(记者 朱行 通讯员 朱迎阳) 15日,温州市创卫青少年绘画大赛进入最终评选阶段。评委们最终从近千幅作品中挑选出250余幅优胜作品。其中,《我给小鸟安个家》等30多幅作品获得小学组一等奖,《美丽城市》等6幅作品获初中组一等奖,高中组一等奖则由《最美环卫工人》等3幅作品获得。

获奖作品
获奖作品

  本次比赛对绘画作品的类型没有限制,作品形式多样,版画、油画、水彩画、国画一应俱全。主办方根据小学组、初中组、高中组,将作品进行分类评选,每个组别都设一、二、三等奖。由于参赛作品的数量庞大,整个评选历时一天。评委们表示,此次参赛作品质量较好,不仅视觉效果突出,而且很有原创性,学生自主创新的意识较强,不过部分绘画虽然质量较好,但因为与主题不符,跟奖项失之交臂。

获奖作品
获奖作品

  本次绘画比赛,让中小学生描绘心中的美丽温州,培养了学生的创新意识与综合素质。据悉,自去年11月中旬温州网发布活动专题以来,截至去年12月16日,主办方共收到符合参赛条件的作品近千幅,其中小学组的作品最多,达到800余幅。获奖名单公布在温州网(www.66wz.com)首页绘画比赛专题上,可点击活动专题进行查看。温州市创建国家卫生城市青少年学生绘画比赛由温州市创卫办、教育局、卫生局联合温州网共同举办。

[编辑: 蒋丽萍] 
关键词:
转发到:温网微博

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com